TSV Essleben 1928 e.V.

Der Verein, Der Ort, Die Gemeinschaft

Willkommen auf der offiziellen Homepage des TSV 1928 Essleben e.V.

Nachstehend finden Sie aktuelle Informationen Rund um das Vereinsleben, anstehende Veranstaltungen oder Sportereignisse am und ums Sportgelände.

#trikotaktion2020

Auch der TSV Essleben möchte sich an dieser Stelle noch einmal im Namen der Fußballabteilung bei Sponsor Moritz Raab von der Deutschen Vermögensberatung aus Estenfeld für das Sponsoring der Fußballtrikots bedanken. Für die mit nachstehendem Video verbundene Teilnahme an der #trikotaktion2020 wünschen wir viel Glück und drücken die Daumen, dass das angestrebte Ziel, des eigenen Teambusses, realisiert werden kann.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir auch all unseren Sponsoren danken, die uns trotz der herausfordernden Corona-Zeiten weiterhin die Treue halten.

17.12.2020

Frohe Weihnachten

Nachdem der TSV aufgrund der aktuellen Situation gezwungen war, die ausstehenden Veranstaltungen wie Weihnachtsfeier und Pokalkegeln absagen zu müssen, möchten wir dennoch auf diesem Weg allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen. Bleibt gesund und wir freuen uns, euch dann hoffentlich im neuen Jahr bei der einen oder anderen Veranstaltung wieder im Sportheim begrüßen zu dürfen.
Die Vorstandschaft des TSV Essleben