TSV Essleben 1928 e.V.

Der Verein, Der Ort, Die Gemeinschaft

Willkommen auf der offiziellen Homepage des TSV 1928 Essleben e.V.

Nachstehend finden Sie aktuelle Informationen Rund um das Vereinsleben, anstehende Veranstaltungen oder Sportereignisse am und ums Sportgelände.

#trikotaktion2020

Auch der TSV Essleben möchte sich an dieser Stelle noch einmal im Namen der Fußballabteilung bei Sponsor Moritz Raab von der Deutschen Vermögensberatung aus Estenfeld für das Sponsoring der Fußballtrikots bedanken. Für die mit nachstehendem Video verbundene Teilnahme an der #trikotaktion2020 wünschen wir viel Glück und drücken die Daumen, dass das angestrebte Ziel, des eigenen Teambusses, realisiert werden kann.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir auch all unseren Sponsoren danken, die uns trotz der herausfordernden Corona-Zeiten weiterhin die Treue halten.

Bekantmachung

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Gäste des TSV Essleben,

Auf Basis behördlicher Vorgaben mit Bezug zum verstärken Auftreten der Infektionsraten mit dem neuartigen Coronavirus möchte der TSV Essleben folgende Informationen bekannt geben:

- Die für den 03.04.2020 geplante Generalversammlung wird verschoben. Ein neuer Termin wir zur gegebenen Zeit bekannt gegeben.
-Der Gaststättenbetrieb wird bis auf weiteres ausgesetzt. Dies betrifft sowohl das Sportheim als solches, als auch die regelmäßig in der Kegelbahn stattfindenden Veranstaltungen wie z.B. Sonntagsfrühshoppen etc.
- Die Mannschaften des TSV Essleben haben bereits seit Ende der vergangenen Woche sowohl den Trainings- als auch den Wettbewerbsbetrieb unterbrochen und folgen den Vorgaben/Empfehlungen der jeweiligen Fachverbände.
- Die Sportplätze des Vereins bleiben auch für den Freizeitsport gesperrt.

Wir bitten um Euer Verständnis. Bleibt Gesund!

Die Vorstandschaft des TSV Essleben e.V.